Набор Master of Wine состоит из дубовой подставки для сета, двух бокалов для крепких напитков и двух шайб из нержавеющей стали. Весь набор упакован в картонную фирменную коробку бренда.
Бокалы выполнены из содового стекла, предназначены для подачи виски и коктейлей на его основе. Утолщенное дно помогает дольше сохранять температуру напитка, не нагреваясь, что благоприятно влияет на вкус виски, помогая ему раскрыться.
Рельеф бокала напоминает огранку драгоценного камня, многократно преломляя свет, проходящий сквозь виски.
Шайбы из нержавеющей стали 304 марки не искажают вкус и запах напитка. Благодаря им вы сможете насладиться холодным крепким напитком, не разбавляя его кубиками льда. Охлаждающая жидкость внутри шайб позволяет им дольше сохранять низкую температуру.
Для сервировки в набор входит дубовый поднос с выемками под бокалы и шайбы.
Жидкость внутри шайб абсолютно безопасна: на 95% она состоит из воды, на 5% — из глицерина, а надежная конструкция не дает... Далее
Набор Master of Wine состоит из дубовой подставки для сета, двух бокалов для крепких напитков и двух шайб из нержавеющей стали. Весь набор упакован в картонную фирменную коробку бренда.
Бокалы выполнены из содового стекла, предназначены для подачи виски и коктейлей на его основе. Утолщенное дно помогает дольше сохранять температуру напитка, не нагреваясь, что благоприятно влияет на вкус виски, помогая ему раскрыться.
Рельеф бокала напоминает огранку драгоценного камня, многократно преломляя свет, проходящий сквозь виски.
Шайбы из нержавеющей стали 304 марки не искажают вкус и запах напитка. Благодаря им вы сможете насладиться холодным крепким напитком, не разбавляя его кубиками льда. Охлаждающая жидкость внутри шайб позволяет им дольше сохранять низкую температуру.
Для сервировки в набор входит дубовый поднос с выемками под бокалы и шайбы.
Жидкость внутри шайб абсолютно безопасна: на 95% она состоит из воды, на 5% — из глицерина, а надежная конструкция не дает содержимому просочиться наружу.
Как использовать:
1) Вымойте шайбы и затем поместите в морозильную камеру на 3-6 часов перед использованием;
2) Аккуратно поболтайте напиток с помещенной в него шайбой в течение 5 секунд перед первым глотком;
3) Можно использовать многократно, перед каждым использованием необходима очистка шайбы;
4) Шайбу можно мыть только вручную.