Материал: стеклянная банка с бугельным замком, металл.
Объем банки: 700 мл.
Масса нетто: 660 г.
Срок годности: 24 месяца.
Состав: мука, сахар коричневый, сахар белый, какао, гвоздика, корица, перец душистый, перец черный, бадьян, мускатный орех, имбирь, соль, сода.
Высыпьте содержимое банки в емкость и тщательно перемешайте.
Добавьте 100 г. растительного масла, 150 г. жидкого мёда, 2 яйца и замесите тесто.
Раскатайте тесто до толщины 5-8 мм. и сформируйте пряники, для этого можно использовать любую формочку (не входит в набор).
Подготовьте противень для приготовления пряников: смажьте противень растительным маслом или застелите поверхность пергаментом для выпечки.
Выложите печенье на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут до полной готовности.
Дайте пряникам остыть, а затем смажьте вареньем или медом и украсьте посыпками из пакетика, входящего в набор.
Минимальный тираж для заказа с удаленного склада по данному артикулу 100 шт.
Сроки поставки...
Материал: стеклянная банка с бугельным замком, металл.
Объем банки: 700 мл.
Масса нетто: 660 г.
Срок годности: 24 месяца.
Состав: мука, сахар коричневый, сахар белый, какао, гвоздика, корица, перец душистый, перец черный, бадьян, мускатный орех, имбирь, соль, сода.
Высыпьте содержимое банки в емкость и тщательно перемешайте.
Добавьте 100 г. растительного масла, 150 г. жидкого мёда, 2 яйца и замесите тесто.
Раскатайте тесто до толщины 5-8 мм. и сформируйте пряники, для этого можно использовать любую формочку (не входит в набор).
Подготовьте противень для приготовления пряников: смажьте противень растительным маслом или застелите поверхность пергаментом для выпечки.
Выложите печенье на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут до полной готовности.
Дайте пряникам остыть, а затем смажьте вареньем или медом и украсьте посыпками из пакетика, входящего в набор.
Минимальный тираж для заказа с удаленного склада по данному артикулу 100 шт.
Сроки поставки минимального тиража составляют 7 рабочих дней.